Sushibowl mit Lachs und Avocado ohne Zucker
        
        Dieser fantastischen Kreation aus Reis, Lachs und anderen Zutaten vereint zu einer farbenfrohen, zuckerfreie Sushi-Bowl.
Nährwerte pro Portion
572
              kcal
            2400
              kj
            28
              Protein
            54
              Kohlenhydrate
            27
              Fett
            20
              Gesparte Zucker kcal
            Zubereitung ohne Zucker
- Reis in kaltem Wasser spülen, bis das Wasser klar wird.
 - Reis in einen Kochtopf geben und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
 - Herd ausschalten und den Reis weitere 10 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
 - Reisessig, SteviaSweet Crystal und Salz in eine Schüssel geben und mischen.
 - Den Reis in eine grosse Schüssel geben und die Essigmischung unterrühren. Reis mit Frischhaltefolie bedecken, wenn die Zutaten nicht sofort vermengt werden.
 - Haut und Gräten vom Lachs entfernen. Fisch in grosse Würfel schneiden.
 - Würfel in ein bisschen Pflanzenöl anbraten.
 - Die Zutaten für die Marinade mischen und die warmen Fischwürfel in die Brühe geben.
 - Gurke und Avocado nach Belieben zurechtschneiden.
 - Sesamsamen in einer trockenen Pfanne kurz rösten und Portionen anrichten: Zuerst den Reis in die Schale geben.
 - Anschliessend Lachswürfel und Gemüse auf den Reis geben.
 - Sesamsamen dazugeben und mit Radieschen und Sprossen dekorieren.
 
Zutaten für 4 Portionen
Sushi-Reis
| 250 g | Sushi-reis | 
| 3.5 dl | Wasser zum Reis kochen | 
| 2 EL | Reisessig | 
| 1 TL | SteviaSweet Crystal | 
| 1 TL | Salz | 
Marinierter Lachs
| 400 g | frischer Lachs | 
| Pflanzenöl zum Braten | |
| 2 EL | Sojasauce | 
| 2 EL | Reisessig | 
| 1 EL | Sesamöl | 
| 1 TL | SteviaSweet Crystal | 
| 2 TL | Wasabi | 
| 1/2 TL | Chilipaste | 
Servieren mit
| 2 | Avocados | 
| 100 g | Gurke | 
| Geröstete Sesamsamen | |
| Radieschen | |
| Sprossen | 
