Panna Cotta zuckerfrei mit marinierter Nektarine
Lass dich inspirieren von unseren zuckerfreien SteviaSweet Rezeptideen. Geniesse deine Lieblingsgerichte und bleibe in Balance!
Nährwerte pro Portion
153
              kcal
            643
              kj
            5
              Protein
            7.5
              Kohlenhydrate
            11.5
              Fett
            81
              Gesparte Zucker kcal
            Zubereitung ohne Zucker
- Die Gelatineblätter ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
 - Rahm und Milch in einer Pfanne erhitzen. SteviaSweet Crystal und die ausgedrückte Gelatine in die heisse Mischung geben. Gut durchmischen.
 - Die Mischung kurz abkühlen lassen und den Jogurt dazugeben. Die Masse in Portionsförmchen geben und kaltstellen. Im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.
 - Die Nektarine in kleine Stücke schneiden und Basilikum zerkleinern. SteviaSweet Crystal hinzugeben und mischen.
 - Direkt vor dem Servieren die Honigmischung auf die Panna Cotta geben.
 
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Blatt Gelatine | 
| 100 ml | Rahm 38 % | 
| 100 ml | Milch | 
| 40 g | SteviaSweet Crystal | 
| 200 g | türkischer Joghurt | 
Servieren mit
| 1 | Nektarine | 
| 5 | grosse Basilikumblätter | 
| 2 TL | SteviaSweet Crystal | 
