Eiscafé zuckerfrei (vegan)
Im Handumdrehen einen wunderbaren kalten Kaffee gemacht: dieses Frappé-Rezept verlangt garantiert nach einer Wiederholung.
Nährwerte pro Portion
90
              kcal
            378
              kj
            2.5
              Protein
            15.5
              Kohlenhydrate
            1
              Fett
            20
              Gesparte Zucker kcal
            Zubereitung ohne Zucker
- Kaffeepulver, Hafermilch und SteviaSweet Flüssig in einen Mixer geben. Alles gut miteinander verrühren.
 - Die Eiswürfel zugeben und weiterrühren, bis das Eis etwas zerkleinert ist. Das kalte Getränk in Gläser giessen und sofort servieren.
 - Das Getränk kann auch von Hand oder mit einem Stabmixer gemixt und direkt in den mit Eiswürfeln gefüllten Gläsern angerichtet werden.
 
Zutaten für 2 Portionen
| 3 TL | Instant-Espressopulver | 
| 400 ml | Hafermilch | 
| 20 Tropfen | SteviaSweet Flüssig | 
| 12 | Eiswürfel | 
