Crème Brûlée mit Orangen ohne Zucker
Die klassische Crème Brûlée, verfeinert mit Orangen. Zum dahin schmelzen. Und ganz ohne Zucker!
Nährwerte pro Portion
322
              kcal
            1351
              kj
            6
              Protein
            16
              Kohlenhydrate
            31
              Fett
            67
              Gesparte Zucker kcal
            Zubereitung ohne Zucker
- Rahm, Milch und SteviaSweet Crystal in eine Schüssel geben. Aufkochen und einen Moment abkühlen lassen.
 - Geriebene Orangenschale unter das Eigelb mischen. Restliche Früchte für spätere Dekoration zur Seite legen. Den Rahm vorsichtig unter ständigem Rühren in das Eigelb giessen.
 - Die Masse in eine Auflaufformen geben und 50 – 60 Minuten bei 95 °C garen, bis sich die Masse verbunden hat. Für einige Stunden oder über Nacht kalt stellen.
 - Die Crème Brûlée kurz vor dem Servieren dekorieren. Mit SteviaSweet Crystal bestreuen und mit dem Gasbrenner knusprig flambieren. Die Crème Brûlée mit dem gewürfelten Orangen-Fruchtfleisch und frischer Minze dekorieren.
 
Zutaten für 6 Portionen
| 400 ml | Rahm | 
| 100 ml | Milch | 
| 50 g | SteviaSweet Crystal | 
| 6 | Eigelb | 
| Schale von 1 Orange | 
Servieren mit
| Fruchtfleisch von 2 Orangen | |
| Frische Minze oder Zitronenmelisse | |
| SteviaSweet Crystal | 
