Fruchtsalat mit Orangen-Mohnsamen-Dressing zuckerfrei (vegan)
Ein Fruchtsalat mit Orangen-Mohn-Dressing der anderen Art. Eine unwiderstehliche Kombination von Beeren mit Orange und zuckerfrei.
Nährwerte pro Portion
113
              kcal
            473
              kj
            2
              Protein
            23.5
              Kohlenhydrate
            1.5
              Fett
            10
              Gesparte Zucker kcal
            Zubereitung ohne Zucker
- Von der Orange die Schale entfernen und den Saft herausdrücken. Zusammen mit SteviaSweet Flüssig und den Mohnsamen in eine Schüssel geben. Durchmischen.
 - Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren.
 - Obst und Beeren in das Orangendressing geben. Vor dem Servieren 15 Minuten ziehen lassen.
 - Den Obstsalat in Servierschalen verteilen und mit Minzblättern garnieren.
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1/2 | Orange, abgeriebene Schale | 
| 1 | Orange, Saft davon | 
| 20 Tropfen | SteviaSweet Flüssig | 
| 1 TL | Mohnsamen | 
| 2 | Kiwis | 
| 250 g | dunkle Weintrauben | 
| 100 g | frische Himbeeren | 
| 100 g | frische Blaubeeren | 
Servieren mit
| einigen Minzeblättern | 
