Zuckerfreie Erdnussbutter-Cups (vegan)
Vegane Erdnussbutter-Cups mit zuckerfreier Schokolade: 3 Zutaten + 8 Muffinformen = Gaumenglück pur! Bist du bereit dafür?
Nährwerte pro Portion
169
              kcal
            711
              kj
            2.5
              Protein
            14
              Kohlenhydrate
            11.5
              Fett
            7
              Gesparte Zucker kcal
            Zubereitung ohne Zucker
- Die Schokolade im Wasserbad oder auf niedriger Stufe in der Mikrowelle schmelzen.
 - So viel Schokolade mit einem Löffel oder Spritzbeutel in die Muffinformen geben, dass der Boden bedeckt ist.
 - Auch an die Ränder der Formen Schokolade geben. Im Kühlschrank ca. 10 Minuten lang fest werden lassen.
 - Die Erdnussbutter mit SteviaSweet Crystal süssen.
 - In die Mitte jedes Cups mit einem Löffel Erdnussbutter geben und Schokolade darüber giessen, sodass die Erdnussbutter bedeckt ist.
 - Im Kühlschrank 30 Minuten lang fest werden lassen. Aus der Form lösen und geniessen. Kühl aufbewahren.
 
Tipp: Mit getrockneten Beeren oder Meersalz verzieren.
Zutaten für 8 Portionen
| 200 g | zuckerfreie dunkle Schokolade | 
| 50 g | Erdnussbutter (creamy) | 
| 1 EL | SteviaSweet Crystal | 
| 8 | Muffinformen | 
