Roséwein-Erdbeere-Wassermelonensorbet
Nährwerte pro Portion
120
              kcal
            506
              kj
            1
              Protein
            13
              Kohlenhydrate
            0.5
              Fett
            Das Fruchtfleisch der Melone von der Schale trennen und in Stücke schneiden. Die Stiele der Erdbeeren entfernen. Alle Zutaten in einem Mixer zu einer samtigen Masse pürieren. In eine gefrierschrankfeste Form geben und gefrieren lassen. Ab und zu umrühren.
Die gefrorene Masse in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis sie locker wird. Die Masse in Gläser füllen und nach Belieben mit Wassermelonenscheiben garnieren.
Zutaten für 4 Portionen
| 375 ml | Roséwein | 
| 200 g | Erdbeeren | 
| 400 g | Wassermelone (ohne Schale) | 
| 1 | Limette (Saft) | 
| 2 TL | SteviaSweet Flüssig | 
