Geschlagener Rhabarber- und Erdbeerbrei
Morgenstund hat Porridge im Mund: Gönne dir einen cremigen Start in den Tag mit Griessbrei, Rhabarber, Erdbeeren und der leichten Süsse von SteviaSweet.
Nährwerte pro Portion
122
              kcal
            513
              kj
            3
              Protein
            16.5
              Kohlenhydrate
            5
              Fett
            Das Wasser aufkochen und den kleingeschnittenen Rhabarber hineingeben. Den Rhabarber so lange kochen, bis er weich wird. SteviaSweet Crystal dazugeben und den Griess mit einem Quirl einrühren. Den Brei ca. 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Im Kühlschrank ca. eine Stunde abkühlen lassen. Den Brei in eine grosse Schüssel geben, Rahm und gemahlene Vanille dazugeben und alles mit einem Mixer locker aufschlagen.
Den fertigen Porridge in Portionsschälchen geben und mit frischen Erdbeeren verzieren.
Zutaten für 4 Portionen
| 500 ml | Wasser | 
| 150 g | Rhabarber | 
| 50 g | SteviaSweet Crystal | 
| 70 g | Griess | 
| 50 ml | Rahm (38 %) | 
| 1/4 TL | gemahlene Vanille | 
| 150 g | Erdbeeren | 
