Mandel-Schokofudge ohne Zucker (vegan)
Diese kleinen Bissen bereiten ein grosses Vergnügen - Probiere unser veganes und zuckerfreies Fudge mit Mandeln und Schokolade!
Nährwerte pro Portion
52
              kcal
            217
              kj
            1.5
              Protein
            2.5
              Kohlenhydrate
            4
              Fett
            4
              Gesparte Zucker kcal
            Zubereitung ohne Zucker
- Das Kokosöl schmelzen. Alle Zutaten inkl. SteviaSweet Flüssig bis auf die gemahlenen Mandeln in eine Rührschüssel geben. Alles zu einer glatten Masse pürieren. Die gemahlenen Mandeln dazugeben.
 - Eine kleine Kastenform (10×15 cm) mit Frischhaltefolie auskleiden und die Masse hineinfüllen. Die Form ca. eine Stunde in den Gefrierschrank stellen.
 - Den Fudge in Stücke schneiden und kühl aufbewahren. Nach Bedarf mit Kakaopulver garnieren.
 
Zutaten für 15 Stück
| 1 | grosse Banane | 
| 1 EL | Erdnussbutter | 
| 30 g | Kokosöl | 
| 1/4 TL | gemahlene Vanille | 
| 1 EL | Kakaopulver | 
| 1 Prise | Salz | 
| 1 TL | SteviaSweet Flüssig | 
| 50 g | gemahlene Mandeln | 
