Schoko-Panna Cotta ohne Zucker
Lass dich inspirieren von unseren zuckerfreien SteviaSweet Rezeptideen. Geniesse deine Lieblingsgerichte und bleibe in Balance!
Nährwerte pro Portion
355
              kcal
            1491
              kj
            4
              Protein
            16.5
              Kohlenhydrate
            31
              Fett
            10
              Gesparte Zucker kcal
            Zubereitung ohne Zucker
- Die Gelatine für ca. 5 Minuten in kaltem Wasser auflösen.
 - Rahm und Milch in einer Pfanne aufkochen.
 - Zerkleinerte Schokolade und SteviaSweet Flüssig dazugeben.
 - Die Gelatine ausdrücken und der Mischung beigeben.
 - Verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
 - Die Mischung auf Servierschalen verteilen und mit Folie abdecken. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
 - Die Portionen mit der zerkleinerten Schokolade oder dem Kakaopulver garnieren.
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 (3 g) | Gelatineblatt | 
| 250 ml | Halbrahm | 
| 100 ml | Milch | 
| 1 TL | SteviaSweet Flüssig | 
| 100 g | dunkle (ungezuckerte) Schokolade | 
Zum Servieren
| Zerkleinerte Schokolade oder Kakaopulver | 
